Старшина Жак.
Обмен учебными материалами


Старшина Жак.



Ночевали мы в своем транспорте, первая ночь в Лондоне была не совсем тихая, зомби были, но не такой толпой.

К этому времени нас осталось около двух с половиной десятков, может чуть больше или меньше, среди них четверо детей. Утром следующего дня, я проснулся от небольшого шума взрывов. Выйдя на улицу, я понял, что шум издавался с обратной стороны трех больших зданий. Я разбудил Алана, а Алан разбудил Кейси, Примуса, Райана и новенького Колина. Вшестером мы двинулись в сторону источника звука. Оставив Жаклин, Эмили и Элианор за главных, пока нас не будет. Приближаясь к зданиям, звук становился все громче и громче. Приблизившись вплотную, мы решили забраться на крышу одного из зданий.

Источником звука оказались несколько танков и Бронетранспортеров. Отряд военных вели борьбу против огромного количества зомби, когтистых и летучих тварей.

Так как у нас с собой были оружия, мы решили помочь солдатам. Когда нас заметили, к нам прислали пару человек, они проводили нас к главнокомандующему Жаку, на вид ему было лет тридцать пять.

-Вы откуда здесь бойцы? - спросил он, не переставая убивать зомби.

-Из Флейсин Стрик - ответил Алан.

- Сколько вас?

-Всего два-три десятка - сказал я.

Добив последнего когтистого, стрельба немного похолодела. Мы переговорили с Жаком, и решили объединить наши силы воедино. Мы перегнали нашу колонну ближе к спецотряду Жака. Контролировали территорию вокруг небольшими группами. У отряда Жака было два вертолета. И время от времени мы поднимались в воздух, что бы проверить обстановку в городе. Вы спросите, почему мы не улетели на вертолетах отсюда? В них было мало топлива, да и люди все не вместились бы.

Расспросив у Жака про секретные лаборатории, он рассказал, что есть парочка где-то в Бостоне и еще одна на каком-то острове под землей и что туда невозможно пробраться, так как дорога полностью разбита и повсюду кишат когтистые и зомби, не говоря уже о крылатых.

* * * *

Посреди следующей ночи, сработал сигнал экстренной тревоги, который мы соорудили самостоятельно. Народ быстро проснулся. Взяв в руки оружие, началась новая пальба. Хоть у нас теперь было больше людей и пара мощных танков, отразить атаки противника было очень трудно, когтистых, крылатых и зомби было слишком много.

-Воздух, воздух - кричал Алан управляющему пулеметом на Бронетранспортере.

-Сзади - крикнул я Райану.

-Вижу его.

- Еще один слева - проорал Жак танкисту Стиву. Тот выстрелил и когтистого разнесло на мелкие кусочки. Налетев на другой танк, когтистые уничтожили его.

Жак стоял над машиной, с крыши которой на Жака свалилась парочка зомби. Они укусили его. Освободившись от нападавших, Жак швырнул гранату в приближавшихся зомби.

Один крылатый налетел на автобус, разнес все решетки и чуть было не пробрался внутрь. К счастью Райан успел выстрелить с гранатомета и прикончить его. Нас окружили со всех сторон, и на этот раз помощи ждать было неоткуда. Жоржа и Кевина из отряда Жака, убили крылатые. Они подняли их в воздух, откусили от них по куску мяса и бросили вниз.



-Ник ложись - крикнул Кейси, я лег на землю, мимо меня пролетела ракета от базуки и разнесла скопище приблизившихся зомби.

-Примус, Колин, Дэвид займите левый фланг. Том, Райан, Ник правый фланг, остальные за мной. Загоним этих тварей в одну кучу и разнесем - скомандовал Алан.

- Воздух, на девять часов - крикнул я, выстрел танка, на землю упал крылатый.

Мы действовали как на охоте, надо было собрать зомби в одну стаю и уничтожить их всех разом.

Когда мы прочистили небольшой кусочек дороги, надо было выбираться отсюда как можно быстрее.

После смерти Жака, его отряд перешел под командование Алана. Бронетранспортеры поехали первыми, следом автобусы, бензовоз и танк. Вертолетом умели управлять только Элианор и Райан. Я, Алан, Том и Примус поехали на грузовике последними в колонне. Эмили и Дэвид полетели на вертолете вместе с Элианор и Райаном. С вертолета нам расчищали дорогу от когтистых и зомби.

Мы не знали куда ехать, везде нам грозила опасность.


Последнее изменение этой страницы: 2018-09-12;


weddingpedia.ru 2018 год. Все права принадлежат их авторам! Главная